KonfiKurs 22/23

Anmeldung zum KonfiKurs 22/23

Hier finden sie alle wichtigen Informationen und das Anmeldeformular für den KonfiKurs 22/23

Wenn Ihr Kind evangelisch ist oder gerne werden möchte und zurzeit in die 7. Klasse geht, dann können sie es hier für den KonfiKurs 22/23 anmelden.
Am XX. April sind Einladungen an alle Eltern herausgegangen, die wir in unserer Gemeindedatei haben. Manchmal passiert es aber, dass Eltern nicht angeschrieben werden, weil das Kind früher oder später eingeschult wurde oder es aus einem anderen Grund nicht erfasst wurde.

Die Konfirmandenarbeit bietet die Chance, ein Jahr unsere Kirchengemeinde und den christlichen Glauben besser kennen zu lernen und dabei mit Gleichaltrigen neue Erfahrungen mit dem Glauben und unserer Gemeinde zu machen. Die Konfirmandenarbeit wird geleitet von Pfarrer Ingo Lüderitz, und einem Team von jugendlichen, ehrenamtlichen Mitarbeitenden.

Zur Konfirmandenzeit gehören Besuche der Gottesdienste und eine regelmäßige Teilnahme an den Veranstaltungen. Diese sind im nächsten Schuljahr in der Regel einmal im Monat ein Samstagvormittag. Ebenso gehören zum Programm Ausflüge und eine dreitägige Konfirmandenfreizeit im Frühjahr 2023.
Der KonfiKurs 22/23 endet mit dem Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden ist im Mai 2023 und der Konfirmation im Juni 2023.

Bitte senden Sie dieses bis spätestens 1. Mai 2022 zurück an:

Ev. Stiftskirchengemeinde Diez
Mittelstraße 5a
65582 Diez

Falls Sie vor der Anmeldung Fragen zum Inhalt oder Ablauf der Konfirmandenzeit haben,
können Sie sich gerne telefonisch unter der Tel. 06432 – 32 69 an Pfarrer Ingo Lüderitz wenden.

Die wichtigsten Informationen vom Konfi-Eltern-Treffen

Digitale Plattformen mit denen wir arbeiten