Pilgern am Samstag von Klingelbach zum Kloster Arnstein

Unsere erste Pilgerweg führt uns von der Kirche in Klingelbach durch das Jammertal und Dörsbachtal bis zum Kloster Arnstein.

Einen Einblick auf die vorläufige Wanderroute findet ihr hier.

Die Kosten betragen 10 € – eine Anmeldung ist notwenig.

Wir fahren mit dem Linienbus von Diez aus nach Klingelbach und zurück fahren wir dann mit der Bahn von Obernhof aus.
Treffpunkt ist 8:45 Uhr vor dem Bahnhof in Diez.

Verpflegung und Getränke für den Tag bringt jeder selber mit.
Schön ist es, wenn bei der gemeinsamen Rast, mancher Proviant mit einander geteilt werden kann.

Telefonnummer (Pflichtfeld) Anmeldung zum Pilgern Samstag, 7 MaiSamstag, 24. September

Sep 24 2022

10.00€