Gottesdienst für Nahe&Fern (Zoom-Gottesdienst)

Erinnerung & Neuanfang

“Als ob das ganze Leben herausbrechen will, so steht der alte Schuhkarton mit all den Erinnerungen vor ihr. …”

Die letzten beiden Monate sind gekennzeichnet von Erinnerungen. Im November denken wir an die Menschen, die wir versorgen haben und im Dezember um Weihnachten werden uns Tradition und Familie nochmals besonders wichtig. Nicht immer sind es nur schöne Erinnerungen, sondern auch Erinnerungen an verpasste Chancen und Fragen der Schuld.

Der Zoom-Gottesdienst will Mut machen, sich seinen eigenen Erinnerungen und seiner eigenen Geschichte zu stellen und neu die Chancen zu sehen.

Link zum Zoom Gottesdienst (ab 17:45 Uhr offen)

Meeting-ID: 821 4037 8699

Ein Zoom-Gottesdienst nutzt eine Videokonferenz, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, ohne an einem Ort sein zu müssen.
Dabei wird nicht wie bei einem Video- oder Fernsehgottesdienst in der Kirche gefilmt.

Der Pfarrer/die Pfarrerin sitzt wie Sie selbst zu Hause an ihrem Küchentisch oder auf dem Sofa.
Der Gottesdienst ist entsprechend angepasst: Die Predigt ist etwas kürzer, es übernehmen mehr Menschen Aufgaben,
und für Gebete und Lieder werden andere Medien genutzt. Lassen Sie sich also überraschen!

Nov 05 2022

Zoom Gottesdienst