Gottesdienst für Nahe&Fern (Zoom-Gottesdienst)

Ein Zoom-Gottesdienst nutzt eine Videokonferenz, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, ohne an einem Ort sein zu müssen.
Dabei wird nicht wie bei einem Video- oder Fernsehgottesdienst in der Kirche gefilmt.

Der Pfarrer/die Pfarrerin sitzt wie Sie selbst zu Hause an ihrem Küchentisch oder auf dem Sofa.
Der Gottesdienst ist entsprechend angepasst: Die Predigt ist etwas kürzer, es übernehmen mehr Menschen Aufgaben,
und für Gebete und Lieder werden andere Medien genutzt. Lassen Sie sich also überraschen!

Keinen besonderen Gottesdienst mehr verpassen,
indem Sie sich für den Gottesdienst-Newsletter anmelden.
Sie erhalten dann eine Erinnerung per Email, wenn das nächstem Ihr Lieblingsgottesdienst gefeiert wird.

Mrz 26 2023

Zoom Gottesdienst