Gottesdienst für Klein & Groß

Thema:

Wir feiern einen Gottesdienst, in dem wir zusammen singen, beten, Geschichten hören, spielen und basteln.
Alles so, dass es Kinder verstehen und es Kindern Spaß macht – aber erfahrungsgemäß finden das auch die Großen toll.

Nach einem gemeinsamen Beginn in der Kirche mit Liedern und der Geschichte des Sonntags, gibt es meist ein Bastel- oder Spielangebot für die Kinder,
während die Großen sich im Gespräch mit den Gedanken der Geschichte auseinandersetzen können.

Der Gottesdienst ist geeignet für Kinder jeden Alters, für Familien, Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkeln – und für alle, die kreative Wege mit der Bibel gehen möchten.

Keinen besonderen Gottesdienst mehr verpassen,
indem Sie sich für den Gottesdienst-Newsletter anmelden.
Sie erhalten dann eine Erinnerung per Email, wenn das nächstem Ihr Lieblingsgottesdienst gefeiert wird.

Dez 17 2023

Evangelische Jakobuskirche Freiendiez