Feier&Abend Gottesdienst – unplugged

Der Gottesdienst für Suchende, Zweifler und andere gute Christen!

Die Themen der Gottesdienste sollen auch Menschen erreichen, die auf der Suche nach einem tragfesten Glauben sind.
Zum FeierAbend gehört moderne Musik und ein Team, dass diese Gottesdienste gemeinsam vorbereitet und feiert.
Nach dem Gottesdienst gibt es meist die Gelegenheit bei Getränken oder auch mal einem kleinen Snack noch gemeinsam zusammen zu bleiben.

Mehr Informationen zum Feier&Abend Gottesdiensten

Keinen besonderen Gottesdienst mehr verpassen,
indem Sie sich für den Gottesdienst-Newsletter anmelden.
Sie erhalten dann eine Erinnerung per Email, wenn das nächstem Ihr Lieblingsgottesdienst gefeiert wird.

Dez 03 2023

Stiftskirche Diez