Frauen aller Konfessionen laden ein zum Weltgebetstag 2021 aus Vanuatu

Worauf bauen wir?“

In diesem Jahr feiern wir den ökumenischen Gottesdienst unter Corona-Bedingungen virtuell.

Wir haben 200 Tüten für sie gepackt, damit Sie zu Hause mit der Gottesdienstordnung mitfeiern können. Darin finden Sie unter anderem Landesinformationen zu Vanuatu, die Bildkarte zum Weltgebetstag und die Gottesdienstordnung Die Tüten können in den Diezer Kirchen – der Herz Jesu Kirche, der Stiftskirche, der Jakobuskirche und der St. Peter Kirche – am Sonntag, den 28. Februar zwischen 14.00 und 15.00 Uhr abgeholt werden.

Da wir im Gottesdienst keine Kollekte für die Arbeit der Weltgebetstags-Frauen sammeln können, bitten wir um Spenden auf folgendes Konto:

Weltgebetstag e. V.
BIC: GENODEF1EK1

Er findet am Freitag, dem 5. März um 18.00 Uhr über die Video-Plattform Zoom statt. Nähere Informationen und den Zugangslink zum Gottesdienst finden Sie hier: